您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

德国超市推出另类促销 裸体进店可免费

来源:中国新闻网 作者: 2012-06-20 08:14:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

裸体顾客手推购物车进店。
顾客裸体选购商品。

  据台湾“今日新闻”19日报道,近日德国一家新开张的超市推出了一项“裸体购物”的另类促销,声称只要前100名进入超市的裸体顾客,就能获得免费购物券。

  据报道,该超市为刺激消费,声称只要裸体进店,就能得到270欧元(约合人民币1701元)的购物券,购买超市里的任何东西,开幕当天吸引约250人,光溜溜地出现在柜台前排队。

  超市的经理称,“欧洲经济现在相当低迷,希望以这样的手法让大家都能有机会得到优惠,没想到会有这么多人参与。”

  据悉,这种另类的促销手法也吸引了临近的丹麦民众,不少丹麦人也特地跨国消费,搬走啤酒、伏特加、莱姆酒等商品。

关键词:德国,超市,另类促销,裸体进店

责任编辑:丁丽洁