您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国内

东莞一服装企业陷困境高管失踪 资产被火速查封

来源:金羊网 作者: 2012-01-05 09:18:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(4日),东莞市第二人民法院火速查封了东莞市原野服装有限公司(下称“原野公司”)所有财产,100多名工人工资已发放完毕。

  新快报记者了解到,1月2日,原野公司员工突然发现公司大门上出现了东莞市第二人民法院的封条,并有公司的“破产通知”和一份“告全体员工书”。公司高管则集体失踪,难以联系。100多名供应商和400多名加盟商得到了消息后,很快将原野公司的大门围堵,追讨2000多万货款。

  原野公司是一家大型服装公司,位于东莞市虎门镇镇口第一工业区,创办于1999年,是一家集专业研发、生产、销售为一体的大型知名服饰企业。旗下拥有“异乡人”、“易拓”、“傲途”三大知名服装品牌。据称,两年前原野公司开始销售不畅,至去年底资金链完全崩溃而破产。

关键词:企业主|失踪

责任编辑:尹琨山