您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

倔强小象拒称体重 被拽着鼻子拖上秤

来源:中国新闻网 作者: 2011-12-31 08:56:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

工作人员打算将小象拉上秤。

  据外媒29日报道,德国伍珀塔尔动物园约5000只动物近日接受了体检。不过在体检时,一头名叫乌里的倔强小象拒绝上秤称体重。工作人员不得不硬拽住它的鼻子,费了半天劲,才将其拖上了体重秤。  

  称体重之前,乌里为了表达自己的不满,呼扇着耳朵表示拒绝。工作人员不得不抓住其鼻子把它拉上体重秤。但乌里头顶在地上,使劲地远离体重秤,仿佛要跟工作人员“拔河”。

  不过,工作人员最终成功地将垂头丧气的乌里拉上了称重秤。为了表示友好,他温柔地拍了拍乌里的头部。体重秤上显示,乌里体重为480公斤。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:倔强小象|小象|拒称体重|饲养员

责任编辑:丁丽洁