您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

富二代狗狗 每年零花钱达15万人民币

来源:中国新闻网 作者: 2011-12-30 08:42:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“富二代”狗狗生活“奢靡”

  据外电29日报道,如果狗狗中有“富二代”话,那这6只英国的小狗狗绝对能配得上这个称号,因为它们生活在一个富有家庭,过着养尊处优的奢华生活。

  这6只小狗狗盖着埃及进口的特级棉被,吃着精心调制的有机食物,每年还有1万5千英镑(约合人民币15万元)的零花钱,用来购买衣服和玩具等。

  同时,它们还有自己的专用衣柜,里面摆放着不同类型的“衣服”与“饰品”,如皮夹克、芭蕾舞裙以及镶钻项圈等。

  据悉,这群小狗狗的主人是一对来自英国肯特郡的老年夫妇,富裕的他们膝下并无儿女,所以就视这6只小狗狗为自己的“亲生儿女”,让这群小狗狗享受各种奢华的生活。  

关键词:英国|富二代|狗狗

责任编辑:丁丽洁