[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

美国泳池太脏妇女溺水身亡两天无人知

来源:中国新闻网 作者: 2011-07-04 09:23:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据新加坡《联合早报》网站3日报道,美国马萨诸塞州一个公共泳池因为太脏,池水浑浊,一名妇女意外溺死在池底竟然无人知晓,公众也照常游泳。直到两天后,尸体浮上水面,这起骇人的事件才被发现。

  据报道,36岁的玛丽•约瑟夫出生在海地,现在居住在美国,是5个孩子的母亲。7月1日中午,她和朋友到马萨诸塞州福尔里弗市退伍军人纪念馆游泳池游泳,其后就被报下落不明。大家一直没找到她。

  2天后,玛丽的尸体才被一群在夜晚潜入泳池嬉水的年轻人发现。验尸官断定,玛丽是因为意外导致溺水,最终窒息身亡。

  初步调查显示,这一浮出人尸的泳池深3.6米,池里的水非常混浊。玛丽的尸体被发现后隔天进行的水质检测显示,潜水员在潜入1.2米深的水底后,泳池边的人就已经无法看到他的身影,可见泳池的肮脏程度。

  出事泳池的所有职员已被令暂时停职,该州保护和娱乐部负责运营的所有30个泳池也全部立即关闭,展开安全与运作程序检讨。

关键词:泳池|脏|溺亡

责任编辑:孙晓灿
关闭