您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国内

“天价过路费案”律师再发公开收费标准申请书

来源:京华时报 作者: 2011-06-27 09:04:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河南“368万天价过路费案”代理人、北京律师王永杰日前表示,虽收到河南省交通厅回复,但未回应高速路收费标准等,他向河南省发改委发出申请书。

  在第一次公开信息请求书中,王永杰称,作为“天价过路费案”时军锋的代理律师,河南中原高速称时军锋逃费368万,关系到时军锋罪与非罪的定性。第一次申请公开的信息包括24个问题:河南中原高速公路股份有限公司控告的涉及时军锋逃费368万的公路是哪几段、中原高速涉案公路是政府还贷公路或者是经营性公路等。日前,王永杰收到河南省交通运输厅回复,回答了4项申请信息。王永杰已向该省发改委提交申请书。

关键词:天价|过路费|高速|收费标准

责任编辑:尹琨山