[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

英国小牛掉下悬崖后在海中游泳

来源:中国新闻网 作者: 2011-06-25 09:49:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

英国冲浪爱好者正在海中玩耍,突然发现身旁多了一只牛,感到很困惑
    英国海岸警卫队出动,将小牛拉回“家”,原来它受惊掉下悬崖,不仅没受伤还在海中“畅游”了一番

  据英国媒体23日报道,近日在英国德文郡,一只小牛从高15英尺(约合4.7米)的悬崖边摔入海中,但它不仅没有受伤,还在海里“游泳”,令人感到惊奇。

  据这只小牛的主人说,附近正在举行一场音乐会,音乐声让这只小牛受惊,逃出牛棚朝海边跑去。主人随即在后追赶,但小牛一直沿着路跑到海边悬崖上,并从将近5米高的悬崖上掉了下去,落入海中。

  主人连忙查看,发现小牛不仅没有受伤,还在海中“游泳”。他说,他想把小牛弄上岸来,但小牛不从,大概朝着大西洋海中游了半英里。45分钟后,小牛才被赶到的海岸警卫队帮忙弄上岸。

  主人说,当时海滩边聚集着数百名参加音乐会的人,大家目睹这有惊无险的一幕都聚拢来观看,有的指指点点,有的还对着小牛拍照,仿佛它也成了“明星”。海中的一群冲浪者在发现身旁有头牛在和他们一起“冲浪”时,更是目瞪口呆。

关键词:小牛|游泳

责任编辑:孙晓灿
关闭