[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

贝卢斯科尼与女部长贴耳密语举止暧昧

来源:中国新闻网 作者: 2011-06-23 17:27:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  意大利美女旅游部长米歇尔在会议途中与总理贝卢斯科尼贴耳密语,贝氏趁机抓住美女的手

  两人“温言软语”,从拍摄角度看像在接吻(上图)

  据英国媒体报道,意大利总理贝卢斯科尼虽然年事已高,但风流不改,到哪里都能吸引女性的“注目”。22日,他在国会与一名长发美女贴耳密语,两人看似十分亲近的场面,被摄影师拍了下来。这名美女正是意大利旅游部长布兰比拉·维托里亚·米歇尔( Michela Vittoria Brambilla)。

  报道称,即使在国会这样的正式场合,74岁的贝卢斯科尼也表现出与美女暧昧亲密的享受。当天在国会下议院,议员们正讨论关于欧盟和希腊财政问题时,意大利旅游部长米歇尔走到贝卢斯科尼身边,附在贝氏耳边密语。贝氏看上去很开心,并拉住了米歇尔的手,让她靠得更近,也可以看出,米歇尔满面笑容。随后,米歇尔脸部正对贝氏,贝氏拉着米歇尔的手,更靠近她的胸部,并对其细语,从拍摄角度看,两人像是在亲吻。

  报道指,虽然不知道两人对话的内容,但很明显贝氏被米歇尔“哄”得很开心。贝氏有他开心的理由:意大利政府21日在众议院信任投票中过关,让贝氏在地方选举和公投中接连受挫后躲过一劫。

  贝卢斯科尼有着“风流总理”的花名,近期因涉嫌与未成年舞女发生性关系而遭到指控,并被指滥用职权保释因偷盗被捕的该名舞女,但他否认所有指控。

关键词:贝卢斯科尼

责任编辑:孙晓灿
关闭