[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

悔婚嫩妻称花花公子老板女人太多

来源:中国新闻网 作者: 2011-06-19 11:27:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   据香港《文汇报》18日报道,著名成人杂志《花花公子》创办人海夫纳与女友哈里斯婚事告吹后,后者含泪向传媒告白,称自己不是海夫纳唯一的女人,因此“感到不舒服”,对悔婚令所有人失望感到遗憾。

  85岁的海夫纳是名副其实的“花花公子”,身边女伴多不胜数,年仅25岁的哈里斯原定今日下嫁他。她认为,婚姻是两个人的事,但现实并非如此。她又表示,在婚前不断与律师商讨婚礼事宜,令她承受巨大压力,也是使她悔婚的原因之一。

  外界认为海夫纳是事件的大输家。婚礼专家沃尔顿指出,取消婚礼最少损失25万美元,包括结婚蛋糕及婚纱等费用。他称,新人通常在婚前2周已买好所需用品,但不设退款;而昨日出版的《花花公子》封面本是水手造型的哈里斯,结果推出前要加上写着“今期有逃婚新娘!”的红黄色贴纸,这又要额外花钱。

关键词:花花公子|海夫纳

责任编辑:孙晓灿
关闭