您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

英国最年长三胞胎兄弟共庆八十岁生日

来源:中国新闻网 作者: 2011-05-19 08:52:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

三人童年时很相似,母亲不得不在每人衣服上绣上名字缩写以区分
三人都曾参战,分别是空军成员、医疗人员和工程师

  据悉,三胞胎中的老大罗纳德比两个弟弟早出生四分钟,但两个弟弟究竟谁先出生很难区分,连他们的爷爷也说,搞不清楚是埃里克还是大卫先从妈妈肚子里出来,大伙儿有时也会为这件事争执一番。

  虽然三人长相不是一模一样,但小时候还是很相似的,人们常常将他们喊错。他们的妈妈不得不分别给每个人衣服上缝上名前缀字母加以区分,以免老师弄错。从学校毕业后,三人相继成为英国皇家空军队员、皇家空军医疗队员以及随军赴德国的皇家工程师。战后,三人分别娶妻生子,两人住在英国,一人退休后携妻子定居在法国。

  老大罗纳德评价说,很幸运这辈子能有兄弟陪伴,他们从不担心人们将他们弄错,因为那其实“很有意思”。

  据报道,去年1月,住在英国威尔士南部的卢埃林家族“同卵三胞胎”度过81岁生日后,3人中的1人去世,使得“英国最年长三胞胎“的名号落到了瑟曼家族头上

第一页  上一页  [1]  [2] 

关键词:最年长|三胞胎

责任编辑:孙晓灿