新闻频道 > 国际

英妇女遭杀人魔连捅14刀并当众斩首

来源: 中国新闻网  
2011-05-17 09:08:48
分享:

   据香港《文汇报》16日网站报道,西班牙度假胜地特内里费岛近日发生血腥惨案,一名叫韦斯特是的英国妇女惨被斩首。据悉,惨案发生前,韦斯特利曾躲进社会福利中心求救,没料到“杀人魔”并未放过她,最终向她颈部捅14刀。杀人者在携带着死者头颅离开时被捕。

  据报道,60岁的受害人韦斯特利来自英国诺里奇,育有2名子女。13日早上,她惊恐地走进社会福利中心求救,向保安人员高喊“救命!有个疯子跟着我”。

  过了一段时间,韦斯特利以为凶徒已经离去,遂离开福利中心,到一间超市购物。岂料凶徒跟踪而至,在超市内拿起一柄厨刀,一言不发地向韦斯特利的颈部连捅14刀,最终割下她的首级,在准备带走其首级时被捕。

  报道称,这桩耸人听闻的凶杀案的凶手是保加利亚裔的杰亚诺夫,他3个月前才从精神病院获释。外界质疑当局为何让他在街上游逛。原来,杰亚诺夫在杀人前48小时才因在案发地点附近的夜店骚扰女性被扣留,可是警方放走了他,最终酿成更大的惨剧。

关键词:杀人魔责任编辑:孙晓灿

推荐阅读