您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

美男孩舞台演出时自杀观众误认为表演

来源:中国新闻网 作者: 2011-04-21 08:31:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在舞台上“表演”自杀的19岁男孩沃克。

  据台湾“联合新闻网”20日报道,美国奥勒冈州一名19岁的男孩,上周在一家咖啡店进行演出后,用刀子刺进自己的胸膛自杀,台下观众还以为是“表演”。

  19岁的基普‧沃克(Kipp Rusty Walker)上周在本德市的一家咖啡店演奏歌曲《Sorry for the Mess》,当表演结束后,他拿出一把16厘米长的尖刀,朝自己胸部刺了好几刀。因为咖啡店是个开放的表演舞台,当时台下约有15名的观众,都以为他的举动是表演的一部分,直到看见涌出鲜血,才发现沃克是自杀,紧急将他送医,但最终不治。

  沃克一名不愿具名的朋友对电台表示,对他的死不感到惊讶,因他之前就曾表达过自杀的念头,而且想在公众场合进行。朋友说沃克在3月20日时就因想结束自己生命,被送到医院进行心理治疗。他一直想证明“人不须恐惧死亡,因它随时会发生”。19岁的沃克在本周才将要过20岁的生日。

关键词:演出|自杀|表演

责任编辑:孙晓灿