您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

查尔斯犹豫参加威廉婚前晚宴 惹众怒

来源:中国新闻网 作者: 2011-04-18 20:18:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   

查尔斯王储和妻子卡米拉于威廉大婚筹备阶段却一直在苏格兰

  查尔斯王储对于参加威廉王子婚前的皇室招待会犹疑不决,给活动筹备工作带来紧张情绪,甚至惹皇室众怒。

  威廉王子大婚前夜,英国皇室将在骑士桥的文华东方酒店(Mandarin Oriental Hotel)举行招待会欢迎英国国内及海外的皇室家族,出席者包括英国女王、爱丁堡公爵、约克公爵、爱德华王子、韦塞克斯伯爵夫人、安妮公主、女王外孙彼得•菲利普斯和妻子奥特姆、女王外孙女扎拉•菲利普斯、比阿特丽斯公主、尤金妮公主等英国皇室成员以及汤加国王、西班牙女王、阿迦汗、巴林王储、文莱苏丹等海外皇室家族。

比阿特丽斯公主、尤金妮公主等都将出席威廉王子大婚前夜的招待会

  由于查尔斯王储也邀请了不少国内外皇室成员,如果他和妻子卡米拉不出席招待会迎接客人,那将显得非常不礼貌。

  据称,查尔斯计划在他的苏格兰官邸住到威廉大婚前夜,但他的助手却说查尔斯会提前一天到达,出席晚上的招待会。

  英国媒体17日报道,查尔斯目前仍然在苏格兰,他对于是否参加当天的招待会仍然不确定,对此,一些皇室成员表示不满。

关键词:查尔斯|婚宴|拒绝

责任编辑:王潇