您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

威廉王子皇家婚礼细节公布有空军表演

来源:中国新闻网 作者: 2011-04-18 11:07:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据英国广播公司报道,日前,克拉伦斯宫(Clarence House)进一步公布了4月29日威廉王子皇室婚礼的细节。

  据悉,婚礼前夜,准王妃凯特.米德尔顿将和娘家人在五星级戈林酒店度过,该酒店位于伦敦上流住宅区贝尔格莱维亚。

  克拉伦斯宫同时公布了大婚的精确时间,以及马车行进路线。马车队伍行将穿过林荫大道、骑兵卫队路、骑兵卫队阅兵场、骑兵卫队门、宴会大厅、议会广场南部,最后进入威斯敏斯特大教堂。

     婚礼后的飞行表演细节也同时公布。三架来自英国皇家空军的不列颠战役纪念飞行表演战机——一架兰卡斯特式飞机,一架“喷火”式战斗机,以及一架“飓风”战斗机——将由两架“台风”战斗机和两架“飓风GR4”战斗机引领,组成方阵。

     报道称,日前威廉王子的弟弟哈利王子在威斯敏斯特大教堂参加了婚礼彩排,他在婚礼中将扮演举足轻重的角色。

  凯特的伴娘——妹妹皮帕.米德尔顿——和花童们均出席了彩排。但身为皇家空军搜救直升机飞行员的威廉王子因有军务在身,并未参加。

  早前,克拉伦斯宫称,威廉和哈利将乘坐豪华轿车于当地时间29日10点15分——距大典开始差不多40分钟——到达威斯敏斯特大教堂。

  据悉,婚礼将通过扩音器向民众转播,数万名民众将听到新人交换誓言。同时,海德公园和特拉法加尔广场的大屏幕也将实时转播。

关键词:威廉|大婚

责任编辑:孙晓灿