您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

乌克兰鳄鱼误吞手机绝食 手机仍工作

来源:新华网 作者: 2011-04-16 10:13:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  乌克兰东部第聂伯罗彼得罗夫斯克市水族馆里的一只鳄鱼最近误吞了游人不慎掉落的一部手机,导致肠胃疾患并一直拒绝进食。

  据乌克兰媒体21日报道,一位名叫丽玛的20岁女游客4周前在水族馆里试图用手机给鳄鱼拍照时,不慎将手机跌落水中。一只名叫盖娜的14岁鳄鱼迅速将手机当成美食吞了下去。令人惊奇的是,这部手机在盖娜肚中当时还能正常工作,如果拨打丽玛的手机号,鳄鱼的肚子里就会传出铃声。

  水族馆的工作人员亚历山德拉称,盖娜在吞食手机后一直无精打采,没有食欲,并且不愿意动弹。她说,盖娜明显在经受着肠胃疾患的折磨,即使对自己以前非常喜欢吃的活物也提不起兴趣了。

  兽医舒什连科说,盖娜下周将被送到诊所接受透视检查,以确定手机在其体内的位置。他说,通过外科手术取出手机将是最后不得已的办法,因为手术对鳄鱼有很大的危险性。

关键词:鳄鱼|误吞|手机

责任编辑:孙晓灿