您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>社会万象

男子因感情纠纷上演自杀式爆炸 3家房门被炸开

来源:中国新闻网 作者: 2011-04-16 10:03:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  15日早上6时23分,浙江杭州余杭区110指挥中心接到群众报警,称该区临平街道赵家弄2幢1单元402室居民家中发生爆炸。

  接到报警后,杭州临平派出所、消防中队火速赶到现场。发现地面及楼道内到处是玻璃碎片,3户人家的房门被炸开,2辆轿车也被炸受损。正当民警和消防队员冲进402室,一男子从窗户跳出落在了一层高的自行车库顶上。见此情形,几个民警和消防队员立即下楼将该男子救下送往医院抢救。

  这时,在房内的消防战士发现有2个煤气瓶还在不停地喷出煤气,立即将煤气瓶阀门关闭并转移至安全地带。经调查,该男子姓丁,52岁,临平人,是这间房屋的户主。据其亲友反映,该男子近期因感情纠纷,故有自杀倾向。

  目前,该男子已被转往浙江省人民医院治疗,经检查身上有烧伤和多处骨折,仍未脱离生命危险。

关键词:自杀式爆炸|感情|纠纷

责任编辑:孙晓灿