您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

威廉王子订餐遭拒 被误以为恶作剧

来源:中国新闻网 作者: 2011-04-15 15:36:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      资料图:英国威廉王子和未婚妻凯特·米德尔顿。  

  据“中广新闻网”15日报道,英国威廉王子婚期逼近,每一个朋友都想在他结束“光棍”生涯前,和他好好聚聚。不过,他上周日在威尔士一家餐厅宴请过去军中好友的聚餐会,却订不到位子,被迫转移阵地。

  据报道,威廉原本订好了餐厅,却因为临时要增加二十多个客人,来吃饭的人队伍大增。据悉,威廉订餐的餐厅正好有一名厨师生病,没有能力配合,业者只得求助另一家餐厅。但对方听到是威廉王子要订位,还以为是恶作剧电话,打了三、四次电话,对方才相信。

  当地的一名商人说,威廉最初订的那家餐厅本来就“一位难求”,每位上门的客人都得事先订位,这很公平。不过,一位美国游客对此表示惊讶。他说,如果是在美国,奥巴马想到哪家餐厅用餐,业者多半会替他清场。

关键词:威廉王子

责任编辑:孙晓灿