男青年打工受骗 收费站机智逃脱“黑砖窑”

来源:燕赵都市报 作者: 2011-03-17 07:21:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从京石高速公路徐水收费站获悉,3月15日上午,徐水站X02车道一位青年男子从一辆汽车的车窗处向外逃脱,一面挣扎一面向收费人员呼救,值班人员挺身而出紧急实施救助,成功将该男子救出。

  据收费员宋璐曼介绍,事发当时她正在收费,发现一辆车从车窗里扔出一个大行李包,紧接着一位青年男子半个身子从车窗内爬出,边挣扎边喊救命。她立即向值班站长要彦林报告。片刻间,要彦林和班长张青华跑来,那位青年男子死死地抓住车门把手拼命往外爬,还在不断高呼救命,车内人则不断向里面拉他。“这是怎么回事!你们这是干什么?”轿车里的人听到要彦林的呵斥,匆忙松开手,呼救男子爬出车外。紧接着那辆车牌为冀FSN×××的小轿车扔下卡和10块钱逃跑了。”

  原来,呼救男子是安徽省太和县人,他和三位乡亲外出打工,在北京市西客站被人骗至保定容城一个砖窑做苦力,三人死活不干。砖窑老板狠狠揍了他们一顿,说给他们换个工作。在途经收费站时,他拼命逃脱获救。

  目前,获救男子已报警,案件正在进一步侦破中。

关键词:打工青年|黑庄要

责任编辑:尹琨山