您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

俄航管员称遇UFO:外星人讲像"猫语"

来源:中国新闻网 作者: 2011-03-03 10:00:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据外媒报道,俄罗斯西伯利亚的航管员近日称,他们监控到飞碟,并从中传来外星人猫语般的说话声。

  据称,神秘物体突然闯入俄罗斯雅库茨克(Yakutsk)的航空监视器。其飞行速度略高于6000英里/小时,并且猛然改变方向冲上清晨的天空中。雷达显示飞碟速度比周围飞机的快得多。飞碟停留高度为海拔64895英尺,并发出干扰航空波段。

  贴在视屏网站Youtube上的录像片段显示,航空控制塔上的工作人员试图和飞船取得联系。航管员称,“我一直听到一些女人的声音,好像在说‘喵喵’”。因为没有飞行编号,航空交通控制显示器上自动将此架飞碟列为‘00000’。

  官方还未对这次所谓的飞碟事件作出回应。

关键词:UFO|外星人

责任编辑:孙晓灿