您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

美国夫妇供认绑架性侵少女18年 将获刑440年

来源:中新网 作者: 2011-03-01 14:38:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  轰动一时的美国北加州少女被绑架性侵18年的案件28日尘埃落定。实施绑架的一对夫妇首次向警方供认其犯罪事实,检察官将对其各自追究440年和241年刑期。

  1991年,居住在北加州安提亚克的菲利普•加瑞都和南希•加瑞都在南太浩湖绑架上学途中的11岁少女杰西•杜嘉德。加瑞都夫妇把杰西藏在家中后院,丈夫多次性侵犯小杰西,迫使她未成年便生下两名女儿,外人皆不知晓。

  2009年8月,加瑞都带着杰西15岁和12岁的女儿在加州大学伯克利分校散发宗教宣传品,因行为怪异被校警盘查,赫然发现加瑞都是一名性犯罪假释犯,他早在1972年曾被控性侵犯一位14岁的女孩,1977年因绑架性侵一位女子被判刑50年,1988年假释出狱。加瑞都夫妇绑架少女案由此见光,二人均被逮捕入狱,但否认其犯罪行为。菲利普•加瑞都甚至在法庭上表示将杰西及两名女儿视为亲人。

  杰西与失散18年的生母重逢后,随后提起诉讼,控告加州政府对重罪假释犯忽略及监管不力,导致加瑞都绑架幼女,并性侵使其怀孕产女,身心和情感受到极大伤害。2010年7月1日,加州众议院以62票对零票,参议院以30票对1票通过了与杜嘉德此案的和解,赔偿其2000万美元。

  加瑞都夫妇多次在开庭时否认加害杰西。2月28日,他们的律师向媒体表示,二人上月在调查人员询问时首次承认其犯罪行为,他们的律师也表示不再为其做无罪辩护。检察官控告加瑞都夫妇的罪名多达26项,菲利普•加瑞都有望获刑440年,南希•加瑞都241年。

关键词:性侵|获刑

责任编辑:郭爱霞