您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

“巴西兽父”遭狱友斩首 曾性侵亲生达女儿12年

来源:国际在线 作者: 2011-02-10 14:56:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据澳大利亚《每日电讯报》2月10日报道,巴西一所监狱日前发生暴乱,6名囚犯被狱友残忍杀死,其中4人惨遭斩首,包括曾性侵亲生女儿12年、并生下7个孩子的“巴西兽父”。

  当地网站报道称,经过15小时的暴乱,巴西马拉尼昂州的这所监狱才被警察控制住。暴乱者杀死了6名犯有恋童罪的囚犯,其中4人被斩首。暴动的囚犯还要求一公斤大麻作为释放其他人质的赎金。暴乱是从当地时间7日晚上10点30分开始的,直到8日下午1点才结束。6名死者中包括现年55岁的“巴西兽父”乔斯·佩雷拉,他是被囚犯利用监狱铁栅栏临时制作的武器斩首的。暴乱发生时,这个仅能容纳30名囚犯的监狱竟然居住了97名囚犯。

  佩雷拉是2010年6月份被逮捕的,此前他住在巴西一个偏远渔村中,只有乘坐独木舟才能到达他的住所。从1998年妻子离开他后,佩雷拉开始性侵自己的亲生女儿,迫使女儿为他生下七个孩子,他还虐待这些孩子,甚至还曾性侵年仅7岁的外孙女。解救孩子的警察说,他们都患有营养不良和沟通障碍症,多数孩子都没有衣服穿。

关键词:巴西兽父|斩首|性侵|女儿

责任编辑:尹琨山