[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>新闻频道>>文娱>>娱乐最前沿
曹云金道歉承认发生身体接触但本人未动手
http://www.hebei.com.cn 2010-12-27 09:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  曹云金和青海卫视制片人刘可发生肢体冲突一事又有新进展。昨日,青海卫视发声明称,12月23日刘可确实遭到曹云金及其两名同伴殴打,当晚11点曹云金通过电话向刘可道歉,但青海卫视提出,曹云金的另外两名同伴也需书面道歉并签字。原定于昨晚播出的曹云金主持的《一百万梦想》也暂停播出。

  前日曹云金在接受采访的时候,否认有打人一事。但曹云金昨日接受记者采访时承认他的两位朋友和刘可确实有“身体上的接触”,但他强调自己本人没有动手,他还表示“希望借助新京报平台,再次向刘可道歉,向他的家人和青海卫视道歉。我是艺人,要承担社会责任。不论是打人,还是磕碰或口角,我是不对的”。

  青海卫视要求书面道歉

  昨日上午,青海卫视通过微博发表声明称,12月23日,青海卫视员工刘可确实遭到曹云金及其两名同伴的殴打。事发后,青海卫视员工刘可已向公安机关报案。当晚11点多,曹云金已经通过电话向青海卫视员工刘可道歉。但青海卫视认为这个道歉还不够,并已向曹云金及其打人同伴提出具体道歉要求:除需曹云金口头道歉外,打人的另外两名同伴需书面道歉并签字,道歉书中需写明打人原因及反思。

  曹云金承认发生肢体接触

  曹云金对事件的解释是:“我和刘可算是青海卫视的同事,当天下午录像时有口角。后来我发现我的车玻璃被砸,笔记本和个人财物丢失,当时我心情不好,沟通时情绪激动,但我敢保证我没动手打他,不能用‘殴打’两字来形容。”曹云金称他没有证据证明刘可和车玻璃被砸有关,需公安机关来认定。

  至于曹云金朋友有否动手,曹云金称:“当时我两个朋友拉着他(刘可)往外走,看我车被盗的现场,所以就有身体上的接触,但没有踢打的情况。”曹云金说,目前他两个朋友已写了书面的道歉和反思,并发给刘可。曹云金还说:“我希望借助新京报平台,向大众向所有关注这件事的人交代,我再次向刘可道歉。包括向他的家人和青海卫视道歉,毕竟我的行为影响到当时的节目。”

   事件影响   青海卫视暂停曹云金节目

  事件发生后,青海卫视暂停了原本将于昨晚播出的曹云金主持的节目《一百万梦想》。昨日,记者致电青海卫视工作人员张先生,他透露节目是否会恢复播出,什么时候恢复播出,台里还需看势态的发展与曹云金方面的道歉态度。 

  对于节目的暂时停播,曹云金表示不知情,他称道歉的作用比较重要,和青海卫视的合作关系还要看电视台“老板”的态度。

  据知情人透露,冲突事件之后,刘可在医院诊断的结果是“外力冲击,软组织挫伤”,医疗费用已由曹云金的朋友垫付。曹云金称,他只是和刘可在往外走时有磕碰,自己并未受伤。今年夏天,郭德纲徒弟李鹤彪打记者曾闹得沸沸扬扬,曹云金对此番事件也有反思:“我是艺人,我要承担一定的社会责任。不论是出现打人,还是磕碰或口角,我毕竟是不对的。”

关键词: 曹云金 道歉 身体接触 动手

稿源: 中国新闻网
责任编辑: 王晶晶