[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>新闻频道>>国内>>港澳台新闻
陈云林率团抵台受到热烈欢迎 高孔廉热情拥抱
http://www.hebei.com.cn 2010-12-20 14:28 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月20日,海峡两岸关系协会会长陈云林率团启程赴台北参加第六次两岸两会领导人会谈,国台办主任王毅在北京首都机场送行。记者 杜洋 摄

  据“中央社”报道,海协会会长陈云林今天(20日)搭乘国航班机,比预定时间提早20分钟,于中午11时25分左右抵达桃园机场,接机的台湾海基会副董事长高孔廉上前热情拥抱。

  为了接机,高孔廉和海基会接机人员,还有昨天先抵达台北的海协会副会长郑立中等海协会先遣团,上午10时就由台北圆山饭店出发前往桃园机场等候。

  根据海基会架设的现场转播画面,陈云林夫妇步出机舱门口时笑容满面,并向大家挥手致意,一下机就受到热情接待,海基会人员并上前献花,高孔廉则上前热情拥抱,陈云林在高孔廉拥抱时显得非常高兴,他并一一与在场的接机者握手致意。

  根据海基会安排,陈云林一行人预计中午12时左右抵达圆山饭店,并约在12时30分在圆山饭店一楼大厅举行欢迎仪式。

关键词: 陈云林;率团;访问台湾

稿源: 中新网
责任编辑: 长城网编
相关链接