您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>社会万象

台湾女星录制节目迟到 当场狼狈下跪赔不是(图)

来源:中新网 作者: 2010-12-19 09:47:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据台湾“今日新闻”消息,综艺节目《麻辣天后宫》17日录制“2010选妻大票选”单元,节目组找来柯以柔、薇琪、唐玲、赖薇如、谢忻、林韦伶及徐至琦7位话题女艺人,不过却延迟了1个小时才开录,原来林韦伶班机延误,包括主持人利菁、王少伟都在等她,直到开录半小时后,她才狼狈现身,当场下跪赔不是。 

  报道称,林韦伶日前到上海参加私人聚会,原本应该在17日下午到摄影棚,但因飞机延误,抵达摄影棚时已经迟到1个半小时,来不及梳化,也来不及换衣服,见到主持人第一件事就是下跪道歉。 

  但即便如此,在节目上炮火依旧猛烈。在票选中,林韦伶成为“会挑起小姑、婆婆大战的媳妇”,中选原因脾气大、时常语出惊人,动不动就要拼个你死我活。 

谢忻(右)与徐至琦(左)针锋相对

徐可特地到摄影棚送喜帖给好姐妹,谢忻一收到喜帖狂飙泪

关键词:台湾女星;录制节目;迟到;下跪

责任编辑:超级管理员

相关新闻