[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>新闻频道>>河北>>聚焦河北
台湾新闻媒体交流团一行今来到河北省参观考察
http://www.hebei.com.cn 2010-12-10 20:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天上午,由台湾联合报系、中时传媒集团、中国时报等12家媒体19人组成的台湾新闻媒体交流团抵达河北省,将在河北省进行为期6天的参观考察活动。此次活动以“魅力河北”为主题,旨在进一步巩固和拓展今年8月下旬在台湾举行的“河北文化宝岛行”活动的新闻交流成果,更好地提升河北省在台湾的知名度和美誉度。

  下午,台湾新闻媒体交流团一行来到省电视台。该台台长范红潮向客人简要介绍了河北台的发展历史及频道建设情况,双方就节目制作、广告营销、新媒体授权以及如何加强新闻合作、新闻资源共享等问题,进行了深入探讨沟通。随后,交流团一行参观了该台的新闻中心、演播厅、转播间等。

  据悉,台湾新闻媒体交流团在河北省期间,将参观石家庄市“三年大变样”工程、保定电谷及光伏产业、唐山曹妃甸工业园区建设,以及柏林禅寺、直隶总督署、清东陵等名胜古迹,对河北省的经济社会建设及旅游资源情况进行初步了解。

  

关键词: 台湾;新闻媒体;交流团;河北

稿源: 河北日报
责任编辑: 长城网编
相关链接