[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置: 长城网>>新闻频道>>河北>>各地快报
邢台电动车车主被“宝来”撞击后遭出租碾轧
http://www.hebei.com.cn 2010-12-10 10:22 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月8日21时,在邢台市中兴东大街公交总公司附近,一辆电动车遭到一辆宝来车撞击,被甩出的电动车车主随后被紧随而至的出租车二次碾轧,不幸身亡。9日上午,肇事逃逸的宝来车被警方查扣。

  8日21时30分,邢台市中兴东大街公交总公司附近聚集了大量人群,一辆电动车残缺不全地丢弃在道路一旁,骑车人被卷入一辆出租车车盘底下,邢台消防正在现场展开施救。据围观者介绍,电动车先是被一辆宝来车撞击,宝来车逃逸。紧随而至的一辆出租车躲闪不及,二次碾轧。令人唏嘘的是,电动车骑车人整个身躯都被卷入了出租车底下,出租车司机面对事故现场束手无策,好心的路人发现后也都来帮忙,但是没有办法采取措施施救。

  随后赶到的邢台消防救援人员使用液压顶杆,将出租车撬起来,救援人员钻入车底,将这名骑车男子从车底救了出来。经医护人员现场检查,该男子已经停止了呼吸。

  9日上午,肇事逃逸的宝来车在邢台市桥东区吴城村发现并被扣。据办案民警陈宝山介绍,死者为男性,桥东区大吴庄人。目前,肇事车主尚未归案,具体细节正在进一步调查。

关键词: 电动车;宝来

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 长城网编
相关链接