您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>环球图片

英国妙龄女闹市全裸反战 摆各种瑜伽姿势

来源:环球时报-环球网 作者: 2010-06-22 11:56:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据英国《每日邮报》19日消息,为抗议英国政府参加阿富汗战争,英国一名女性示威者在人潮汹涌的上下班高峰期,爬上了一辆黑色轿车,并摆出各种不同的瑜伽姿势。

  报道称,这名女性大概30岁左右。她爬上了一辆黑色的轿车,随后自很然地宽衣解带,出乎人意料的是她没有大吵大闹,而是很平静地做完了一整套瑜伽动作。

  拍摄这组照片的男士称,当时正驶往回家的路上,红绿灯刚一停,这位女士就出现了,然后摆起各种高难度的瑜伽姿势。她站在车顶,做出呼吁“和平”的手势,并大声说着“部队撤出阿富汗”。

  据悉,示威期间没有任何警力人员打断她的示威行为。

关键词:瑜伽;妙龄;闹市;环球网;姿势;上下班高峰期

责任编辑:超级管理员

相关新闻